или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
27 Октября 2012

"Балтика" вошла в четверку лидеров первенства ФНЛ

В гостях калининградские футболисты одолели "Волгарь" из Астрахани

Вчера вечером в Астрахани калининградская "Балтика" со счетом 2:0 переиграла местный "Волгарь". В целом игра проходила в равной борьбе, однако решающую роль сыграли более высокий класс и опыт калининградских футболистов. На исходе первого тайма Чиркин окрыл счет, а в конце матча, на 83-й минуте, лучший бомбардир "Балтики" Максим Вотинов установил окончательный результат.

Примечательно, что в следующем туре, который состоится в ближайшие вторник и среду, калининградская команда имеет хороший шансы окончить этот футбольный год на третьем месте в турнирной таблице. Для этого достаточно будет обыграть дома одного из аутсайдеров - белгородский "Салют".

Напомним, что согласно регламенту ФНЛ, в Премьер-лигу напрямую попадают две команды - занявшие первое и второе места. Еще два клуба - которые закончили турнир на 3-м и 4-м местах, - также могут попасть в элиту российского футбола. Правда, для этого им нужно будет обыграть в стыковых матчах клубы-неудачники Премьер-лиги.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19462
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65