или Зарегистрироваться
Спорт
193
0
24 Октября 2012

"Запад России" победила в матче на открытии КЛХЛ

NULL

Действующие чемпионы Калининградской любительской хоккейной лиги забросили в ворота "Легиона" двенадцать безответных шайб.

Стартовал новый регулярный чемпионат КЛХЛ. Этого события с нетерпением ждали все калининградские поклонники хоккея, которые почти до отказа заполнили ледовую арену Дворца спорта на улице Горького. Церемонию открытия турнира предваряли показательные выступления будущих звезд фигурного катания и хоккея - воспитанников спортивной школы зимних видов спорта. Затем несколько слов о необходимости развития хоккея в регионе сказали министр спорта Калининградской области Олег Косенков и куратор Ночной хоккейной лиги по Северо-Западному федеральному округу Ирек Гимаев, который чуть позже произвел символическое вбрасывание с участием капитанов "Запада России" и "Легиона" Александра Лебедева и Николая Кустенкова.

Игра началась без раскачки. Уже на 20-й секунде счет открыл все тот же Александр Лебедев. Таким образом, первая же атака регулярного чемпионата стала результативной. К концу первого периода действующие чемпионы уверенно вели 6:0. Столько же голов зрители увидели в двух заключительных отрезках игры. Итоговый счет - 12:0 в пользу "Запада России". Напомним, что в прошлом сезоне две игры между этими соперниками также завершились в пользу "Запада" - 12:2 и 9:1. Следующий матч регулярного чемпионата КЛХЛ состоится в пятницу. В 18.30 на льду физкультурно-оздоровительного комплекса "Светлогорский" встретятся "Бобры" и "Энергия-1". А в воскресенье в заключительной игре первого тура, там же в Светлогорске, сыграют "Балтика" и "Энергия".

При информационной поддержке "Клопс.Ru" и радиостанции BusinessFM

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17556
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

34