или Зарегистрироваться
Спорт
174
0
24 октября 2012

"Запад России" победила в матче на открытии КЛХЛ

NULL

Действующие чемпионы Калининградской любительской хоккейной лиги забросили в ворота "Легиона" двенадцать безответных шайб.

Стартовал новый регулярный чемпионат КЛХЛ. Этого события с нетерпением ждали все калининградские поклонники хоккея, которые почти до отказа заполнили ледовую арену Дворца спорта на улице Горького. Церемонию открытия турнира предваряли показательные выступления будущих звезд фигурного катания и хоккея - воспитанников спортивной школы зимних видов спорта. Затем несколько слов о необходимости развития хоккея в регионе сказали министр спорта Калининградской области Олег Косенков и куратор Ночной хоккейной лиги по Северо-Западному федеральному округу Ирек Гимаев, который чуть позже произвел символическое вбрасывание с участием капитанов "Запада России" и "Легиона" Александра Лебедева и Николая Кустенкова.

Игра началась без раскачки. Уже на 20-й секунде счет открыл все тот же Александр Лебедев. Таким образом, первая же атака регулярного чемпионата стала результативной. К концу первого периода действующие чемпионы уверенно вели 6:0. Столько же голов зрители увидели в двух заключительных отрезках игры. Итоговый счет - 12:0 в пользу "Запада России". Напомним, что в прошлом сезоне две игры между этими соперниками также завершились в пользу "Запада" - 12:2 и 9:1. Следующий матч регулярного чемпионата КЛХЛ состоится в пятницу. В 18.30 на льду физкультурно-оздоровительного комплекса "Светлогорский" встретятся "Бобры" и "Энергия-1". А в воскресенье в заключительной игре первого тура, там же в Светлогорске, сыграют "Балтика" и "Энергия".

При информационной поддержке "Клопс.Ru" и радиостанции BusinessFM

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4851
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60