или Зарегистрироваться
Спорт
135
0
15 Октября 2012

В Калининграде пройдет турнир по боям без правил "Балтийский вызов"

NULL

26 октября в Дворце спорта "Юность" состоится четвертый турнир по боям без правил (ММА) "Балтийский вызов", совместно с международной ассоциацией ProFC. Для известной организации это будет 43-й по счету турнир.

В рамках турнира состоятся 4 боя мирового гран-при в весе до 84 кг. Стоит отметить, что в отличие от третьего "Балтийского вызова", в этот раз все бои будут проводиться в специальной восьмиугольной клетке – октагоне, а выйдут в него бойцы из Сербии, Хорватии, Франции, Голландии, Польши, Украины, Белоруссии, России.

Также в рамках Турнира "Балтийский Вызов 4" состоится матчевая встреча, в которой Baltic Challenge Team будет сражаться против команды Украины.

Украсить турнир планируется за счет супербоев. Один из сильнейших бойцов Японии Юки Оконо встретится с россиянином Бесланом Исаевым, любимец публики Алексей Крупняков будет биться с экс-чемпионом мира по версии UFC американцем Рикко Родригесом, а калининградец Дмитрий Заболотный сразится с обладателем черного пояса по джиуджитсу Алексеем Олейником из Украины.

Билеты можно приобрести в магазине "Пирамида", их стоимость начинается с 800 рублей.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18323
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

48