или Зарегистрироваться
Спорт
187
0
28 сентября 2012

Цуканов о сообщениях СМИ про ЧМ-18 в Калининграде: А что, по моему лицу не видно, какой будет результат?

NULL

На прошедшем в региональном правительстве брифинге губернатор Николай Цуканов не стал комментировать информацию, опубликованную в СМИ, что ФИФА утвердила Калининград в качестве одного из 11-ти городов, которые примут матчи ЧМ-2018, передает корреспондент "Клопс.Ru".

"Остался один день до объявления результатов, – сказал глава региона, добавив, что правительство области и городские власти сделали все, чтобы матчи Чемпионата мира по футболу 2018 прошли в Калининграде.

Губернатор пригласил всех в субботу в "Рыбную деревню", где в прямом эфире передачи Андрея Малахова будут объявлены города, которые примут матчи ЧМ.

"Да, действительно, вчера вечером появилась такая информация, но, коллеги, вы учтите, что предлагают города к проведению чемпионата из принятых заявок ФИФА, а принимает решение президент Российской Федерации", – сказал Цуканов, после чего было объявлено о завершении брифинга.

Николай Цуканов не стал отвечать на прямой вопрос, действительно ли Калининград примет матчи ЧМ, ответив с улыбкой: "А что, по моему лицу не видно, какой будет результат?"

Напомним, в четверг вечером на сайте газеты Советский спорт  появилась информация, что Саранск и Ярославль не примут матчи ЧМ-2018. В  окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

44123
опрос 27 января 2022

Калининградцы в 2021 году обращались к психологам в 4 раза чаще, чем в 2020-м. Вы готовы пойти к психологу?

1