или Зарегистрироваться
Спорт
146
0
28 сентября 2012

Цуканов о сообщениях СМИ про ЧМ-18 в Калининграде: А что, по моему лицу не видно, какой будет результат?

NULL

На прошедшем в региональном правительстве брифинге губернатор Николай Цуканов не стал комментировать информацию, опубликованную в СМИ, что ФИФА утвердила Калининград в качестве одного из 11-ти городов, которые примут матчи ЧМ-2018, передает корреспондент "Клопс.Ru".

"Остался один день до объявления результатов, – сказал глава региона, добавив, что правительство области и городские власти сделали все, чтобы матчи Чемпионата мира по футболу 2018 прошли в Калининграде.

Губернатор пригласил всех в субботу в "Рыбную деревню", где в прямом эфире передачи Андрея Малахова будут объявлены города, которые примут матчи ЧМ.

"Да, действительно, вчера вечером появилась такая информация, но, коллеги, вы учтите, что предлагают города к проведению чемпионата из принятых заявок ФИФА, а принимает решение президент Российской Федерации", – сказал Цуканов, после чего было объявлено о завершении брифинга.

Николай Цуканов не стал отвечать на прямой вопрос, действительно ли Калининград примет матчи ЧМ, ответив с улыбкой: "А что, по моему лицу не видно, какой будет результат?"

Напомним, в четверг вечером на сайте газеты Советский спорт  появилась информация, что Саранск и Ярославль не примут матчи ЧМ-2018. В  окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4693
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54