или Зарегистрироваться
Спорт
93
0
28 сентября 2012

Руководство "Балтики" оспорит штраф в 140 тыс руб. за поведение болельщиков "Зенита"

NULL

Руководство калининградской "Балтики" оспорит штраф в 140 тысяч рублей за поведение болельщиков "Зенита" в Контрольно-дисциплинарном комитете. Об этом "BusinessFM-Калининград" сказал генеральный директор клуба Александр Гвардис. По его словам,к иску КДК имеются претензии по многим пунктам:

"Мы сейчас готовим ряд документов по этому поводу, слишком быстро у нас сработала КДК, - сказал он.

По его словам, указанная сумма получилась путем сложения штрафов за несколько нарушений.

"Это необеспечение принимающей стороной общественного порядка, и безопасности, поведение болельщиков, бросание пиртехники. Вот по этому пункту  - бросание пиротехники, мы не согласны категорически, потому что кидали пиротехнику не наши болельщики. Как пронесли ее на стадион – это вопрос другой, будем разбираться".

Также руководство клуба оспорит штраф за бросание болельщиками предметов.

"Сейчас мы готовим документы, все по-минутно расписываем, у нас есть камера, которая снимала только болельщиков", - добавил Гвардис. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4450
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47