или Зарегистрироваться
Спорт
108
0
26 сентября 2012

Тренер "Зенита" похвалил футболистов "Балтики" и калининградских зрителей

NULL

Болельщики "Зенита" переступили черту, переборщив с празднованием. Такое мнение "Газета.Ru" высказал тренер футбольного клуба Лучано Спаллетти.

"Мне кажется, что они сегодня переступили черту, которую обычно не переступают", – сказал наставник питерской команды.

В целом же итальянский специалист отдал должное сопернику – футбольному клубу "Балтика": "Очень сложная игра. Наш соперник здорово играл в борьбе, показал неплохой футбол. И вы видели, что была некоторая разница в мотивации и настрое, и нам пришлось тяжело. Я со своей личной стороны поздравляю обе команды. Поздравляю "Балтику", потому что она продемонстрировала хороший футбол. Моих ребят поздравляю, потому что мы увозим три очка. Мы всегда просматриваем игры соперников, и "Балтика" не была исключением".

Кроме того, Спаллетти похвалил болельщиков "Балтики": "Очень хорошие зрители, настоящий праздник – я видел детей, целые семьи. С такими болельщиками "Балтика" заслуживает премьер-лиги".

Наставник "Балтики" Евгений Перевертайло выразил уверенность, что болельщикам игра понравилась. "Я думаю, что болельщикам понравилась игра. У нас были хороши действия игроков, ребята выложились на сто процентов. Мы очень хотели победить. "Зенит" – сильная команда. Много действий нашей команды были похожи на игру питерцев, – сказал тренер. – Индивидуально футболисты "Зенита" сильнее. Мы хорошо действовали в обороне, неплохо показали себя в атаке. Но я хочу поздравить "Зенит" с выходом в 1/8 финала Кубка России".

Напомним, калининградская "Балтика" уступила "Зениту" со счетом 1:2. Фанаты петербургской команды перед матчем устроили несанкционироанное шествие по центру Калининграда, а во время игры кидали стулья в фанатов "Кениг Легион", и прорвали ограждение.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27