или Зарегистрироваться
Спорт
139
0
25 Сентября 2012

В Калининград на матч с "Балтикой" прилетел звездный новичок "Зенита" бразилец Халк

NULL

Чартер с действующими чемпионами России по футболу приземлился в аэропорту Храброво в 11.25 по местному времени.

В официальном аккаунте "Зенита" в твиттере буквально через минуту после посадки появилась запись: "Тем временем мы уже в Калининграде. Мрачно тут". Футболисты и тренерский штаб команды прошли через зал прилета к автобусу, который ждал их возле здания аэровокзала.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти взял на игру с "Балтикой" ключевых игроков - Вячеслава Малафеева, Александра Анюкова, Виктора Файзулина, Бруну Алвеша, Владимира Быстрова, Александра Бухарова и звездного новичка команды бразильца Халка. Полузащитник Роман Широков, едва выйдя из самолета, сразу начал писать что-то в твиттер.

Все игроки и сам Лучано Спалетти выглядели очень серьезно. Только Халк о чем-то весело беседовал с одним из представителей тренерского штаба. В автобусе бразилец сел рядом с Бруну Алвешем, с которым они уже играли два сезона в "Порто". Сразу из аэропорта игроки отправились в отель "Radisson".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17742
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

40