или Зарегистрироваться
Спорт
125
0
25 сентября 2012

В Калининград на матч с "Балтикой" прилетел звездный новичок "Зенита" бразилец Халк

NULL

Чартер с действующими чемпионами России по футболу приземлился в аэропорту Храброво в 11.25 по местному времени.

В официальном аккаунте "Зенита" в твиттере буквально через минуту после посадки появилась запись: "Тем временем мы уже в Калининграде. Мрачно тут". Футболисты и тренерский штаб команды прошли через зал прилета к автобусу, который ждал их возле здания аэровокзала.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти взял на игру с "Балтикой" ключевых игроков - Вячеслава Малафеева, Александра Анюкова, Виктора Файзулина, Бруну Алвеша, Владимира Быстрова, Александра Бухарова и звездного новичка команды бразильца Халка. Полузащитник Роман Широков, едва выйдя из самолета, сразу начал писать что-то в твиттер.

Все игроки и сам Лучано Спалетти выглядели очень серьезно. Только Халк о чем-то весело беседовал с одним из представителей тренерского штаба. В автобусе бразилец сел рядом с Бруну Алвешем, с которым они уже играли два сезона в "Порто". Сразу из аэропорта игроки отправились в отель "Radisson".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4171
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22