или Зарегистрироваться
Спорт
118
0
23 Сентября 2012

"Балтика" по традиции проиграла на домашнем стадионе

Наши футболисты уступили "Уралу" со счетом 0:2

В пятницу вечером состоялся очередной матч первенства ФНЛ по футболу, в котором калининградская "Балтика" принимала одного из лидеров чемпионата - "Урал" из Екатеринбурга. Несколько тысяч болельщиков увидели в исполнении нашей команды не особенно выразительную игру. Показателем этого стало то, что процент владения мячом у гостей превышал аналогичный показатель у нашей команды. Итогом стали два пропущенных мяча - один в первом тайме, второй - во втором. Авторами голов стали Гогниев и Тумасян.

После этого поражения "Балтика" упустила шансы догнать лидирующую группу и прочно осела в середине турнироной таблицы. Примечательно, что в этом сезоне наша команда дома одержала всего лишь одну победу. Это - своего рода "проклятие домашнего стадиона".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19272
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

63