или Зарегистрироваться
Спорт
146
0
14 сентября 2012

Калининградские тхэквондисты завоевали 4 медали на международном турнире в Польше

NULL

Калининградская сборная по тхэквондо завоевала на "Кубке Варшавы"  в Польше 4 медали. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе правительства области.

В первый день соревнований наши спортсмены завоевали 3 медали. В самой лёгкой весовой категории среди спортсменов в возрасте 12-14 лет первое место занял Шахрух Кобилов, второе "золото" было завоевано в престижной юниорской категории до 68 кг – лучшим стал Никита Рубашенко.

В категории весом до 57 кг бронзу турнира завоевал Радик Алигасанов. Во второй день бронзовую медаль в весовой категории до 37 кг получил  Давид Тарасов.

"Кубок Варшавы" носит статус турнира класса "А". В этом году в этих соревнованиях  приняли участие более 800 спортсменов из 40 стран, в том числе призёры мировых первенств и чемпионатов. Это придало  турниру неофициальный статус открытого Первенства Европы.

Калининградскую область на соревнованиях представляла сборная из 10 человек, под руководством тренеров Алексея Самохина и Гахира Мамедова. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4630
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53