или Зарегистрироваться
Спорт
128
0
08 Августа 2012

Новый спорткомплекс в Пионерском начнут строить независимо от ЧМ-2018

NULL

Спорткомплекс "Рантава" в Пионерском начнут строить уже в этом году независимо от проведения ЧМ-2018 по футболу, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального правительства. Закончить стройку должны в 2016 году. В случае же, если в конце сентября текущего года ФИФА примет решение о проведении игр ЧМ-2018 в Калининграде, то "Рантава" станет  тренировочной базой для участников кубка мира.

Спортивное сооружение будет включать в себя футбольное поле (сейчас его в Пионерском нет вообще), бассейн, зал для игровых видов спорта.  Здесь также расположится гостиница и  паркинг для автомашин.

Напомним, что всего в регионе будет оборудовано четыре тренировочных базы. Кроме Пионерского, два таких сооружения появятся в Гурьевском районе и один в  Зеленоградске.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10828
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

139