или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
08 августа 2012

Новый спорткомплекс в Пионерском начнут строить независимо от ЧМ-2018

NULL

Спорткомплекс "Рантава" в Пионерском начнут строить уже в этом году независимо от проведения ЧМ-2018 по футболу, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального правительства. Закончить стройку должны в 2016 году. В случае же, если в конце сентября текущего года ФИФА примет решение о проведении игр ЧМ-2018 в Калининграде, то "Рантава" станет  тренировочной базой для участников кубка мира.

Спортивное сооружение будет включать в себя футбольное поле (сейчас его в Пионерском нет вообще), бассейн, зал для игровых видов спорта.  Здесь также расположится гостиница и  паркинг для автомашин.

Напомним, что всего в регионе будет оборудовано четыре тренировочных базы. Кроме Пионерского, два таких сооружения появятся в Гурьевском районе и один в  Зеленоградске.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4509
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49