или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
06 августа 2012

"Томь" и "Балтика" устроили футбольный спектакль

NULL

В рамках 5 тура первенства ФНЛ калининградская "Балтика" встречалась на выезде с "Томью", еще в прошлом сезоне выступавшей в элите российского футбола. Относительно спокойный тайм первый сменил второй, события в котором развивались как лучших футбольных "боевиках".

На 63 минуте "Балтика" открыла счет – Григорий Чиркин реализовал пенальти. Через 2 минуты на второе предупреждения с поля был удален шотландский легионер "Томи" Гарри О’Коннор. Казалось, что калининградцы смогут одержать первую выездную победу в нынешнем сезоне.

Похоже, уверовав в положительный исход матча, футболисты "Балтики" расслабились и пропустили дважды. На 85 и 87 минутах за Томск отличились, соответственно, Сергей Бендзи и Валерий Сорокин. От обидного поражения калининградскую команду спас гол Максима Вотинова, забитый на 90 минуте.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4792
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59