или Зарегистрироваться
Спорт
124
0
24 Июля 2012

"Балтика" упустила победу в Белгороде

NULL

В рамках 3 тура розыгрыша ФНЛ калининградская "Балтика" встречалась в Белгороде с местным "Салютом". Уже на 13 минуте гостям удался быстрый гол - это Владимир Левшин воспользовался оплошностью обороны белгородцев.

Однако, всего 4 минуты спустя, хозяева отыгрались. Защитник "Балтики" Владимир Гацко "привез" в свои ворота пенальти, который уверенно реализовал Амир Бажев. Под занавес первого тайма Владимир Левшин вновь вывел балтийцев вперед, и на перерыв команды ушли при счете 1:2.

Второй тайм начался для калининградцев довольно скверно: за второе предупреждения с поля был удален защитник Владимир Гацко. Почти весь первый тайм команда отводила угрозы от своих ворот, но все-таки играющий в большинстве "Салют" смог уйти от поражения, благодаря усилиям Дениса Дегтева.

"Балтика" вновь не проиграла на выезде и с 5 очками занимает 3 место в турнирной таблице.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18049
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

45