или Зарегистрироваться
Спорт
139
0
16 Мая 2012

Начальник калининградской таможни поедет на матч Россия-Польша

NULL

Начальник калининградской таможни Александр Кочнов признался, что поедет на матч Россия – Польша, который пройдет во время Евро-2012 на столичном стадионе, 12 июня. Об этом он сказал в Варшаве, где проходит презентация Калининградской области, передает корреспондент "Клопс.Ru".

В частности, Александр Кочнов сообщил о том, что таможня готова к возможному наплыву российских болельщиков на пункты пропуска во время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012. 

"Численность персонала может быть увеличена до 50 человек на каждом пункте пропуска", – добавил А. Кочнов.

Напомним, в пунктах пропуска на российско-польской границе уже готовятся в Евро-2012: там введут принцип "одной остановки", установят веб-камеры. Кроме того, для калининградских болельщиков выделят отдельную полосу для прохождения границы.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17424
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

31