или Зарегистрироваться
Спорт
142
0
27 апреля 2012

Делегация ФИФА проверила готовность Калининграда к ЧМ-2018

NULL

Комиссия в составе семи человек: двух делегатов ФИФА и пяти от российского оргкомитета "Россия 2018", посетила сегодня Калининград. Инспекторы проверяли, готов ли регион к проведению чемпионата мира по футболу.

 

Делегатам были представлены концепция стадиона, проект фан-зоны, а также программа развития транспортной инфраструктуры. По итогам сегодняшней проверки делегаты ФИФА должны будут принять решение о включении Калининграда в список городов, проводящих у себя чемпионат.

"Площадка, которая подобрана в Калининграде, вполне отвечает заявленным критериям", – сообщил журналистам генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

После Калининграда делегация посетит еще 9 городов России. Победители, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018, станут известны в сентябре.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4652
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54