или Зарегистрироваться
Спорт
158
0
10 Апреля 2012

Страйкболисты попросили у горвластей форт №3 для тренировок

NULL

Калининградские страйкболисты попросили у горадминистрации форт №3 для тренировок. Об этом стало известно в ходе интернет-конференции "Чиновник онлайн" с заместителем председателя окружного Совета депутатов Калининграда Андреем Шумилиным.

Калининградец Алексей Кулик обратился к чиновнику: "В Калининграде около 2 тыс. страйкболистов, это популярный патриотический вид спорта. Не рассматривается ли третий форт для тренировок?"

Андрей Шумилин заявил, что в городскую администрацию с такими просьбами никто не обращался, и он "не видит в этом проблемы".

"Существуют федеральные и региональные законы о сохранении исторического наследия. Нужно смотреть с этой точки зрения, чтобы (тренировки – ред.) не нанесли вред", – сказал он.

Он отметил, что городская администрация рассмотрела часть грантов на молодежные проекты по патриотической тематике. "Очень серьезные и качественные проекты ведутся клубами – это молодежные лагери", – добавил Шумилин.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17745
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

40