или Зарегистрироваться
Спорт
146
0
10 апреля 2012

Страйкболисты попросили у горвластей форт №3 для тренировок

NULL

Калининградские страйкболисты попросили у горадминистрации форт №3 для тренировок. Об этом стало известно в ходе интернет-конференции "Чиновник онлайн" с заместителем председателя окружного Совета депутатов Калининграда Андреем Шумилиным.

Калининградец Алексей Кулик обратился к чиновнику: "В Калининграде около 2 тыс. страйкболистов, это популярный патриотический вид спорта. Не рассматривается ли третий форт для тренировок?"

Андрей Шумилин заявил, что в городскую администрацию с такими просьбами никто не обращался, и он "не видит в этом проблемы".

"Существуют федеральные и региональные законы о сохранении исторического наследия. Нужно смотреть с этой точки зрения, чтобы (тренировки – ред.) не нанесли вред", – сказал он.

Он отметил, что городская администрация рассмотрела часть грантов на молодежные проекты по патриотической тематике. "Очень серьезные и качественные проекты ведутся клубами – это молодежные лагери", – добавил Шумилин.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4465
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48