или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
09 Апреля 2012

"Балтика" стала победителем международного турнира по мини-футболу

NULL

Во Дворце спорта "Янтарный" в Калининграде прошел второй международный турнир по мини-футболу среди ветеранов "Балтийский мяч".

Ожидалось, что на соревнование приедут ветераны футбола из Польши и Литвы, но из-за католической пасхи до Калининграда так и не добрались прошлогодний победитель – "Полония" (Польша) и литовский "Жальгирис".

А вот местная "Балтика" выступила в боевом и звездном составе: на паркете блистали Андрей Кляшторный, Андрей Деменьтьев, Максим Низовцев и многие другие прославленные балтийские футболисты.

Помимо калининградской команды за победу боролись "Красная Звезда" (Советск), "Искра" (Балтийск), а также "Легион XXI" (Киев).

Фавориты турнира "Балтика" и "Легион XXI" в очном споре, несмотря на большое количество голевых моментов, победителя не выявили (0:0), но за счет дополнительных показателей калининградцы стали победителями турнира. Третье место завоевала команда "Красная Звезда", которая победила "Искру" со счетом 3:1.

В Ассоциации мини-футбола "Клопс.Ru" рассказали, что турнир "Балтийский мяч" входит в Восточноевропейскую ветеранскую лигу, а "Балтика" регулярно выступает за рубежом, в частности в Польше и Литве.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14217
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185