или Зарегистрироваться
Спорт
114
0
09 апреля 2012

"Балтика" стала победителем международного турнира по мини-футболу

NULL

Во Дворце спорта "Янтарный" в Калининграде прошел второй международный турнир по мини-футболу среди ветеранов "Балтийский мяч".

Ожидалось, что на соревнование приедут ветераны футбола из Польши и Литвы, но из-за католической пасхи до Калининграда так и не добрались прошлогодний победитель – "Полония" (Польша) и литовский "Жальгирис".

А вот местная "Балтика" выступила в боевом и звездном составе: на паркете блистали Андрей Кляшторный, Андрей Деменьтьев, Максим Низовцев и многие другие прославленные балтийские футболисты.

Помимо калининградской команды за победу боролись "Красная Звезда" (Советск), "Искра" (Балтийск), а также "Легион XXI" (Киев).

Фавориты турнира "Балтика" и "Легион XXI" в очном споре, несмотря на большое количество голевых моментов, победителя не выявили (0:0), но за счет дополнительных показателей калининградцы стали победителями турнира. Третье место завоевала команда "Красная Звезда", которая победила "Искру" со счетом 3:1.

В Ассоциации мини-футбола "Клопс.Ru" рассказали, что турнир "Балтийский мяч" входит в Восточноевропейскую ветеранскую лигу, а "Балтика" регулярно выступает за рубежом, в частности в Польше и Литве.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4422
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

44