или Зарегистрироваться
Спорт
107
0
03 марта 2012

"Балтика" завершила предсезонный сбор в Турции победой

Со счетом 1:0 была повержена команда "Гелиос" из Харькова

Перед возвращением в Калининград из Турции, "Балтика" провела контрольную встречу с командой "Гелиос", представляющую первую украинскую лигу. "Команда располагается на 9-м месте в турнирной таблице перед весенней частью турнира. Можно сказать, что встретились команды, сопоставимые по силам", - отметили в пресс-службе ФК "Балтика".

Игра проходила на поле комплекса, где квартировала "Балтика". Балтийцы первыми принялись атаковать, но харьковчане оказались к этому готовы. Более того, "Гелиос" сам стал проводить опасные контратаки. Однако до перерыва счет так и не был открыт.

А вот начало второго тайма было ознаменовано мячом в ворота "Гелиоса". Отличился вернувшийся в Калининград Роман Войдель. Он убежал от соперников и, обработав мяч, хладнокровно поразил дальний угол ворот.

Игра так и завершилась победой калининградцев, продолживших свою беспроигрышную серию. "Огорчила травма Артура Зюзина, степень серьезности которой определит медицинское обследование", - добавили в пресс-службе клуба.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4652
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54