или Зарегистрироваться
Спорт
121
0
03 Марта 2012

"Балтика" завершила предсезонный сбор в Турции победой

Со счетом 1:0 была повержена команда "Гелиос" из Харькова

Перед возвращением в Калининград из Турции, "Балтика" провела контрольную встречу с командой "Гелиос", представляющую первую украинскую лигу. "Команда располагается на 9-м месте в турнирной таблице перед весенней частью турнира. Можно сказать, что встретились команды, сопоставимые по силам", - отметили в пресс-службе ФК "Балтика".

Игра проходила на поле комплекса, где квартировала "Балтика". Балтийцы первыми принялись атаковать, но харьковчане оказались к этому готовы. Более того, "Гелиос" сам стал проводить опасные контратаки. Однако до перерыва счет так и не был открыт.

А вот начало второго тайма было ознаменовано мячом в ворота "Гелиоса". Отличился вернувшийся в Калининград Роман Войдель. Он убежал от соперников и, обработав мяч, хладнокровно поразил дальний угол ворот.

Игра так и завершилась победой калининградцев, продолживших свою беспроигрышную серию. "Огорчила травма Артура Зюзина, степень серьезности которой определит медицинское обследование", - добавили в пресс-службе клуба.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19272
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

63