или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
24 февраля 2012

Российские бойцы без правил разгромили "иностранный легион"

Все пять встреч "Балтийского вызова - 3" закончились убедительными победами наших спортсменов.

В спортивном комплексе "Янтарный" состоялся международный турнир по боям без правил "Балтийский вызов – 3".

Изначально мероприятие заявляли как матчевую встречу между сборными России и США. Однако выяснилось, что из пяти гостей только двое представляли Соединенные Штаты. Вместе с ними на ринг вышли двое французов и один бразилец.

Хозяевам ринга удалось с блеском отметить День защитника Отечества, продемонстрировав публике и соперникам свое явное преимущество. Все пять поединков закончились в пользу российских спортсменов. Причем только в последнем бою самому опытному из гостей удалось продержаться все три раунда. Остальные встречи заканчивались гораздо раньше – нокаутом иностранных бойцов или за явным преимуществом россиян.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4773
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58