или Зарегистрироваться
Спорт
106
0
19 февраля 2012

В Зеленоградске появится спорткомплекс с бассейном и катком

NULL

Как передает пресс-служба областного правительства, в этом году в Зеленоградске начнется возведение спортивного комплекса с бассейном и ледовым катком. В Нестерове определено место под строительство спорткомплекса, а в Калининграде правительство области собирается приобрести в собственность долю соинвестора строящегося на улице Горького ФОКа.

"Мы постараемся в течение трех лет построить современные спортзалы для игровых видов спорта в каждом муниципальном образовании, школы которых не оборудованы такими залами", - сообщил губернатор Николай Цуканов в ходе рабочей поездки в Гусев.

Соответствующая программа будет разработана министерством образования области совместно с Агентством по спорту.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1902
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88