или Зарегистрироваться
Спорт
91
0
16 февраля 2012

"Балтика" купит новые кресла на трибуны, информационное табло и 5 игроков

NULL

В калининградском футбольном клубе "Балтика" решили, на что потратят 211 миллионов спонсорских рублей: большая часть бюджета 2012 года пойдет на оплату работы футболистов – зарплату, питание, перелеты.

По словам генерального директора "Балтики" Александра Гвардиса, команде удалось полностью погасить все долги перед игроками. Более того, уже сейчас идут переговоры с 5 новыми футболистами, в том числе с игроками из Финляндии и Коста-Рики – клуб планирует приобрести нового вратаря и левого защитника.

12 миллионов рублей пойдут на реконструкцию стадиона. Планируется полностью заменить кресла на левой трибуне и купить новое информационное табло. Все работы должны быть завершены к июлю.

Напомним, госкорпорация "Росатом" официально стала спонсором калининградской "Балтики". Эту идею, озвученную губернатором Николаем Цукановым, в ходе визита в регион одобрил премьер-министр Владимир Путин. Ежегодно компания будет выделять клубу 120 миллионов рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4809
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59