или Зарегистрироваться
Спорт
95
0
16 Февраля 2012

"Балтика" купит новые кресла на трибуны, информационное табло и 5 игроков

NULL

В калининградском футбольном клубе "Балтика" решили, на что потратят 211 миллионов спонсорских рублей: большая часть бюджета 2012 года пойдет на оплату работы футболистов – зарплату, питание, перелеты.

По словам генерального директора "Балтики" Александра Гвардиса, команде удалось полностью погасить все долги перед игроками. Более того, уже сейчас идут переговоры с 5 новыми футболистами, в том числе с игроками из Финляндии и Коста-Рики – клуб планирует приобрести нового вратаря и левого защитника.

12 миллионов рублей пойдут на реконструкцию стадиона. Планируется полностью заменить кресла на левой трибуне и купить новое информационное табло. Все работы должны быть завершены к июлю.

Напомним, госкорпорация "Росатом" официально стала спонсором калининградской "Балтики". Эту идею, озвученную губернатором Николаем Цукановым, в ходе визита в регион одобрил премьер-министр Владимир Путин. Ежегодно компания будет выделять клубу 120 миллионов рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14464
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185