или Зарегистрироваться
Спорт
48
0
15 Июля 2008

23 июля болельщики встретятся с футболистами "Балтики"

23 июля в 19:00 в 11-м секторе на Южной трибуне состоится встреча футболистов ФК "Балтика" с болельщиками.

23 июля в 19:00 в 11-м секторе на Южной трибуне состоится встреча футболистов ФК "Балтика" с болельщиками. Днём ранее, 22 июля, запланирован контрольный матч с одной из литовских команд либо на стадионе "Балтика", либо на базе "Сокола".

Как передаёт пресс-атташе "Балтики" Виталий Макаров, пока никто из игроков на трансфер не выставлен и по утверждению руководства команды это произойдёт только в том случае, если новобранцы команды дадут уверенность в том, что на тех, или иных позициях они превосходят сторожилов.

Из тех, о ком уже сообщалось ранее, заявлен лишь Роман Войдель. Букиевский уже убыл, а по Андроннику пока решение не принято. Подъехали на просмотр молодые ребята из Нижнего Новгорода, защитник и крайний хавбек. Фамилии вряд ли что скажут болельщикам. Попал в сферу наших интересов Александр Евстафьев, 1985 года рождения. Этот форвард за 2 года в ФК "Химки" забил 6 мячей, но с приходом Юрана ему предложено поискать себе команду. Также проявлен интерес и к довольно известному иностранцу, но в таких вопросах разглашение черевато сложностями в переговорном процессе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

128