или Зарегистрироваться
Спорт
267
0
10 июля 2008

Кубок УЕФА помог «Балтике» победить

Кубок УЕФА доставили в Калининград 8 июля. Правда, программу «гастролей» пришлось серьёзно сократить: по техническим причинам рейс задержали

Кубок УЕФА доставили в Калининград 8 июля. Правда, программу «гастролей» пришлось серьёзно сократить: по техническим причинам рейс задержали. Тем не менее на стадионе «Балтика» кубок появился в назначенное время.

Сотни любителей футбола, невзирая на то, что ещё шёл рабочий день, заранее пришли на стадион. Всем хотелось собственными глазами увидеть добычу питерского «Зенита». Кубок находился под стеклом и стоял за решетчатым забором. Туда-то и выстроилась огромная очередь. Увы, но многие калининградские болельщики так и не смогли сфотографироваться с кубком. Это удалось лишь самым ярым фанатам.

Вечером Кубок УЕФА «почтил» своим присутствием последний матч «Балтики» в первом круге чемпионата России. Весь первый тайм трофей простоял на постаменте у кромки поля, а в перерыве (после совершения круга почёта) отправился обратно в Санкт-Петербург. Но и этого короткого времени хватило, чтобы кубок принёс нам удачу: калининградская команда обыграла «Салют-Энергию» из Белгорода со счётом 2:1.

В тот же день стали известны результаты жеребьёвки розыгрыша Кубка России. «Балтике» предстоит сыграть с именитым «Лучом-Энергией» из Владивостока. Игра состоится 6 августа. В случае победы в 1/16 финала в следующей стадии наши футболисты на выезде сойдутся с победителем пары «Торпедо» (Владимир) - ЦСКА.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4175
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

24