или Зарегистрироваться
Спорт
150
0
12 ноября 2011

\"Росатом\" не будет погашать долги \"Балтики\"

NULL

"Балтика" по-прежнему должна 9,3 млн рублей футболистам и их агентам. Погасить задолженность необходимо до 15 ноября, иначе с калининградского клуба может быть снято шесть очков. В то же время в Арбитражном суде Калининградской области рассматривается ряд дел по "Балтике" о взыскании вознаграждения по агентским договорам на общую сумму 9,8 млн рублей.

На данный момент форма помощи клубу со стороны госкорпорации "Росатом" не определена и денег на счет клуба не поступало.

"Мы исходим из того, что три четверти расходов команды возьмём на себя. Речь идёт о нормальном финансировании футбольного клуба с будущего года", – сообщил Известиям директор департамента коммуникаций госкорпорации "Росатом" Сергей Новиков.

В клубе сейчас надеются, что задолженность перед футболистами, как и прежде, погасит областной бюджет. Совет директоров "Балтики" встречался с губернатором. Была достигнута договоренность, что область и город дадут деньги на погашение долгов. Правда к 15 ноября получить деньги "Балтика" вряд ли успеет – в самом лучшем случае средства дойдут в конце ноября или декабре.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4534
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50