или Зарегистрироваться
Спорт
27
0
12 Ноября 2011

\"Росатом\" не будет погашать долги \"Балтики\"

NULL

"Балтика" по-прежнему должна 9,3 млн рублей футболистам и их агентам. Погасить задолженность необходимо до 15 ноября, иначе с калининградского клуба может быть снято шесть очков. В то же время в Арбитражном суде Калининградской области рассматривается ряд дел по "Балтике" о взыскании вознаграждения по агентским договорам на общую сумму 9,8 млн рублей.

На данный момент форма помощи клубу со стороны госкорпорации "Росатом" не определена и денег на счет клуба не поступало.

"Мы исходим из того, что три четверти расходов команды возьмём на себя. Речь идёт о нормальном финансировании футбольного клуба с будущего года", – сообщил Известиям директор департамента коммуникаций госкорпорации "Росатом" Сергей Новиков.

В клубе сейчас надеются, что задолженность перед футболистами, как и прежде, погасит областной бюджет. Совет директоров "Балтики" встречался с губернатором. Была достигнута договоренность, что область и город дадут деньги на погашение долгов. Правда к 15 ноября получить деньги "Балтика" вряд ли успеет – в самом лучшем случае средства дойдут в конце ноября или декабре.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

116