или Зарегистрироваться
Спорт
106
0
07 октября 2011

Калининград примет европейскую предквалификацию Олимпиады-2012

Федерация остановила свой выбор на нашем городе в последний момент.

Сегодня руководство Всероссийской федерации волейбола предоставило право проведения одного из трех европейских женских предквалификационных турниров Олимпиады-2012 Калининграду. Турнир пройдет 9-13 ноября в спорткомплексе "Янтарный", способном принять 7000 зрителей. Об этом сообщает "Спорт Экспресс".

Соперниками россиянок станут сборные Испании, Бельгии, Словакии, Австрии и Румынии. Победитель турнира получит путевку в европейскую квалификацию (1-6 мая 2012 года, Турция), где будет разыграна одна олимпийская вакансия. Если наша команда не сможет ее завоевать, то все равно сохранит шансы попасть в Лондон-2012. Для этого нужно будет занять одно из первых трех мест по итогам межконтинентальной олимпийской квалификации, которая состоится 19-27 мая в Токио.

Напомним, что еще накануне президент ВФВ Станислав Шевченко называл в качестве потенциальных мест проведения предквалификации Москву, Омск и Казань. Но в последний момент федерация остановила свой выбор на Калининграде.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4809
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59