или Зарегистрироваться
Спорт
182
0
13 сентября 2011

Сотрудницы калининградского филиала ВТБ сменили строгие костюмы на юбки черлидеров

В Москве на арене в \"Лужниках\" прошла VII спартакиада ВТБ

10 сентября в Москве на арене олимпийского спорткомплекса «Лужники» прошла VII спартакиада ВТБ. Более 1000 спортсменов-любителей и 3000 болельщиков представили региональные офисы и международные подразделения группы компаний.

Спартакиада продолжила замечательную традицию, начало которой было положено в 2003 году, когда праздник проходил на Большой спортивной арене спорткомплекса «Лужники», где в далеком 1980 году проводились Олимпийские игры.

В этом году в программу соревнований вошли мини-футбол, стритбол, волейбол, легкоатлетические забеги, стрельба, картинг, боулинг и шахматы. На многих площадках участников спартакиады поддерживали не только члены их семей и коллеги, но и звезды российского спорта. Так футбольные состязания открыл Винисиус — нападающий МФК «Динамо» и сборной Бразилии по мини-футболу, а соревнования по стритболу — Татьяна Попова, чемпионка Европы, баскетболистка московского «Динамо» и сборной России.

- Не могу не отметить прекрасную организацию соревнований, на которые съехались множество участников из разных стран и городов России, - говорит в интервью корпоративному порталу vtbrussia.ru Винисиус, - В Бразилии тоже проводятся подобные корпоративные состязания, в которых на старт выходят целые семьи, но не такие масштабные, как спартакиада ВТБ. А что может быть лучше пропаганды спорта и здорового образа жизни, чем такие турниры? К тому же не забывайте об укреплении корпоративного духа!

Спартакиада ВТБ собрала более 70 команд со всех регионов России, и даже таких экзотических стран как Вьетнам, где работают международные подразделения группы компаний. Калининградцы, отстаивавшие честь родного филиала, лучше всего показали себя в стрельбе, беге на длинные дистанции и боулинге, тем самым обеспечив нашей команде 17 место среди 53 филиалов.

- Здоровый образ жизни и спорт это не просто модный тренд, а основа развития любого общества и любой организации, и мы в банке прекрасно это понимаем, - рассказала Клопс.Ru Алла Корнеева, управляющий филиалом ВТБ в Калининграде, - Активное участие в жизни города и поддержка спортивных, культурных мероприятий — неотъемлемая часть социальной программы Филиала, а участие в спартакиаде Группы ВТБ — отличный способ проверить свои силы и показать коллегам из других регионов и стран, какие активные и красивые люди живут и работают в Калининграде.

- Всем известна социальная направленность проектов банка ВТБ, который не забывает заботиться о здоровье нации и пропагандирует не только детско-юношеский, но и любительский спорт. Эта спартакиада – образец для всех корпоративных структур в умении создать все условия для занятия физкультурой своих сотрудников, укреплении их здоровья. На таких соревнованиях закладывается фундамент здоровья всей нации, а это неотделимо от спорта высших достижений, - уверен Валентин Балахничев, президент Всероссийской федерации легкой атлетики, принявший активное участие в проведение спартакиады.

Организаторы мероприятия особенно отметили красоту калининградских девушек — именно сотрудницам нашего филиала доверили представлять весь Северо-Западный федеральный округ в соревнованиях команд черлидеров.

- Считаю, что с поставленной задачей мы успешно справились, - гордится коллегами капитан команды черлидеров Елена Концевич, ведущий специалист отдела расчетов и оформления операций филиала Банка ВТБ в Калининграде, - сумели подготовиться за очень короткий срок и, по оценкам жюри, выступить достаточно профессионально. Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего тренера - Серенкову Ирину, председателя общественной региональной организации черлидинга Калининграда, - за бесценные уроки и поддержку, благодаря которым нашим девушкам удалось достичь столь высоких результатов.

Единственное, что помешало калининградской команде — так это сильнейший ливень, разразившийся во время их выступления, и несколько смазавший поддержку трибун. Несмотря на погоду, девушки выполнили все элементы безукоризненно и вошли в пятерку лидеров среди команд черлидеров Группы ВТБ.

* Черлидер - участница или участник танцевальной группы поддержки спортивной команды (англ. - cheerleader).

на правах рекламы

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4562
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51