или Зарегистрироваться
Спорт
70
0
09 сентября 2011

Мутко: Проектирование стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде начнется в 2012 году

Также будет подготовлен список требований, необходимых для проведения игр.

В следующем году к Чемпионату мира по футболу – 2018 начнется проектирование новых стадионов в Калининграде, а также Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, и Ярославле. Об этом в ходе круглого стола "Чемпионат мира по футболу 2018 FIFA: концепция и наследие" сказал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, сообщает Газета.Ru.

"Со следующего года мы приступим к активной фазе проектирования стадионов. Все 13 городов страны имеют шансы принять матчи чемпионата мира", – сказал Мутко.

Министр спорта также добавил, что в проектировании примут участие бюджеты федеральные, субъектов, частных владельцев.

"За основу такой программы мы взяли систему финансирования с участием краснодарской "Кубани". С 2013 года возьмем в такую же программу и проектирование остальные арен, – добавил Мутко. – Подготовим также и полный список требований, необходимых для чемпионата мира, как в плане социальных обязательств, медицины, безопасности".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4861
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60