или Зарегистрироваться
Спорт
163
0
30 августа 2011

Аспирантка БФУ им. Канта выиграла серебряную медаль на Универсиаде-2011 в Китае

Наталья Авдеева не первый год является членом сборной команды России по стрельбе из лука.

Аспирантка БФИ им. Канта Наталья Авдеева, единственная участница Универсиады-2011 из Калининградской области, выиграла серебряную медаль в составе сборной России по стрельбе из лука. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе университета. Международные спортивные соревнования среди студентов проходили с 9 по 24 августа в городе Шеньжень (Китай).

В этом году сборная команда России смогла занять 2 место в командном первенстве, уступив сборной из Кореи. В личном первенстве Наталья стала девятой среди 49 участниц. На прошедшей в 2009 году Универсиаде наша сборная также завоевала 2 место, уступив тогда сборной Китая.

Успехи на Универсиаде не единственные для калининградской спортсменки в этом году, отметили в БФУ. В феврале она принимала участие в соревнованиях Кубка России, где заняла 2 место в командном и личном первенстве. В марте Наталья в составе сборной России заняла 3 командное место в Чемпионате России, 1 командное место в Чемпионате Европы. В апреле стала второй на соревнованиях Кубка России, а в мае заняла 3 командное место на соревнованиях Кубка Мира. 

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39441
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28