или Зарегистрироваться
Спорт
130
0
30 августа 2011

Аспирантка БФУ им. Канта выиграла серебряную медаль на Универсиаде-2011 в Китае

Наталья Авдеева не первый год является членом сборной команды России по стрельбе из лука.

Аспирантка БФИ им. Канта Наталья Авдеева, единственная участница Универсиады-2011 из Калининградской области, выиграла серебряную медаль в составе сборной России по стрельбе из лука. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе университета. Международные спортивные соревнования среди студентов проходили с 9 по 24 августа в городе Шеньжень (Китай).

В этом году сборная команда России смогла занять 2 место в командном первенстве, уступив сборной из Кореи. В личном первенстве Наталья стала девятой среди 49 участниц. На прошедшей в 2009 году Универсиаде наша сборная также завоевала 2 место, уступив тогда сборной Китая.

Успехи на Универсиаде не единственные для калининградской спортсменки в этом году, отметили в БФУ. В феврале она принимала участие в соревнованиях Кубка России, где заняла 2 место в командном и личном первенстве. В марте Наталья в составе сборной России заняла 3 командное место в Чемпионате России, 1 командное место в Чемпионате Европы. В апреле стала второй на соревнованиях Кубка России, а в мае заняла 3 командное место на соревнованиях Кубка Мира. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4299
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36