или Зарегистрироваться
Спорт
43
0
29 Августа 2011

\"Балтика\" вырвала в матче с \"Уралом\" суперволевую ничью

Наши футболисты сравняли счет на 4 добавленной минуте.

В матче 24 тура калининградская «Балтика» принимала на своем поле "Урал" из Екатеринбурга. Как известно, в матче первого круга крупную победу отпраздновала уральская дружина. Едва ли в сегодняшнем матче у балтийцев присутствовали реваншистские настроения, команда заметно обновилась по ходу трансферного периода, но настроились футболисты как надо.

По традиции, пропустив в дебюте встречи, подопечные Перевертайло взяли игру под свой контроль. Особенно выделялись новичок Дмитрий Сысуев и калининградец Дмитрий Стоцкий. Именно ему суждено было сравнять счет на 22 минуте.

Упустив множество голевых моментов, игроки "Балтики" подарили зрителям "валидольную" концовку. На 90 минуте полузащитник "Урала" Олег Шатов поразил ворота Колинько. "Это конец" — подумали в тот момент болельщики. Однако уже на 4 добавленной минуте защитник Михаил Попов забил ответный мяч. Ничья 2:2.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1194
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159