или Зарегистрироваться
Спорт
187
0
18 августа 2011

ппп

ппп

Уже совсем скоро, через год, Польша и Украина примут главный футбольный форум Старого Света – Чемпионат Европы 2012. Сотни калининградских любителей футбола наверняка отправятся будущим летом в "приграничную зону" и дальше, дабы увидеть звезд спорта №1 своими глазами.

В то время, как в Украине стадионы, вызванные принять первенство Европы, еще "в стадии разработки", поляки уже вовсю торжественно открывают свои.

На реконструированном  стадионе Войска Польского (для прессы – Пепси Арена) сегодня варшавская "Легия" примет московский "Спартак" в рамках футбольной Лиги Европы. Что особенного, спросите вы? "Легия" - самый ненавистный клуб в Польше, "Спартак" - самый популярный в России. Фанаты "Легии" ненавидят коммунистов и красные цвета.

Вообще, фанатское движение в Польше – без преувеличения, жуткая головная боль для правоохранительных органов и футбольных чиновников.

Корреспондент "Клопс.Ru" отправился в гущу футбольных и околофутбольных событий, чтобы ответить на вопрос: "Как посмотреть футбол в Польше и не повредить при этом здоровье". Следите за нашей онлайн-трансляцией!

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

43477
опрос 06 января 2022

А вы ощутили настроение праздника?

7