или Зарегистрироваться
Спорт
167
0
18 Августа 2011

ппп

ппп

Уже совсем скоро, через год, Польша и Украина примут главный футбольный форум Старого Света – Чемпионат Европы 2012. Сотни калининградских любителей футбола наверняка отправятся будущим летом в "приграничную зону" и дальше, дабы увидеть звезд спорта №1 своими глазами.

В то время, как в Украине стадионы, вызванные принять первенство Европы, еще "в стадии разработки", поляки уже вовсю торжественно открывают свои.

На реконструированном  стадионе Войска Польского (для прессы – Пепси Арена) сегодня варшавская "Легия" примет московский "Спартак" в рамках футбольной Лиги Европы. Что особенного, спросите вы? "Легия" - самый ненавистный клуб в Польше, "Спартак" - самый популярный в России. Фанаты "Легии" ненавидят коммунистов и красные цвета.

Вообще, фанатское движение в Польше – без преувеличения, жуткая головная боль для правоохранительных органов и футбольных чиновников.

Корреспондент "Клопс.Ru" отправился в гущу футбольных и околофутбольных событий, чтобы ответить на вопрос: "Как посмотреть футбол в Польше и не повредить при этом здоровье". Следите за нашей онлайн-трансляцией!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

13792
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185