или Зарегистрироваться
Спорт
158
0
18 августа 2011

ппп

ппп

Уже совсем скоро, через год, Польша и Украина примут главный футбольный форум Старого Света – Чемпионат Европы 2012. Сотни калининградских любителей футбола наверняка отправятся будущим летом в "приграничную зону" и дальше, дабы увидеть звезд спорта №1 своими глазами.

В то время, как в Украине стадионы, вызванные принять первенство Европы, еще "в стадии разработки", поляки уже вовсю торжественно открывают свои.

На реконструированном  стадионе Войска Польского (для прессы – Пепси Арена) сегодня варшавская "Легия" примет московский "Спартак" в рамках футбольной Лиги Европы. Что особенного, спросите вы? "Легия" - самый ненавистный клуб в Польше, "Спартак" - самый популярный в России. Фанаты "Легии" ненавидят коммунистов и красные цвета.

Вообще, фанатское движение в Польше – без преувеличения, жуткая головная боль для правоохранительных органов и футбольных чиновников.

Корреспондент "Клопс.Ru" отправился в гущу футбольных и околофутбольных событий, чтобы ответить на вопрос: "Как посмотреть футбол в Польше и не повредить при этом здоровье". Следите за нашей онлайн-трансляцией!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4513
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49