или Зарегистрироваться
Спорт
101
0
15 августа 2011

В парке \"Южный\" открыли площадку для турникменов

Ее строительство профинансировали бюджеты Калининграда и области.

13 августа, в День физкультурника в парке "Южный" открыли первую профессиональную площадку для турникменов. Ее строительство стоимостью в 1,4 млн. рублей в равных долях профинансировали бюджеты области и Калининграда.

"Очень хорошо и легко поддерживать инициативу молодых ребят. Тем более они просят не какие-нибудь развлекательные ночные клубы, дискотеки и бары, а спортивную площадку! сказал губернатор Николай Цуканов. – Я уверен, что теперь они ежедневно будут заниматься именно здесь. Мы пообещали, мы сделали эту площадку".

Турникмены уверены, что с открытием новой площадки их ряды расширятся. "Занятия на турниках доступны любому желающему,  они не требуют денежных расходов, отметил лидер движения турникменов Алексей Сандровский. Новичкам мы всегда поможем освоить основы упражнений, а дальше, как в любом спорте, важны желание и настойчивость".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1501
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

81