или Зарегистрироваться
Спорт
97
0
03 августа 2011

Цуканов выделил 760 тысяч на строительство площадки для турникменов

Турники разместят в парке \"Южный\".

Губернатор Николай Цуканов выделил 761,6 тыс. рублей на строительство спортивной площадки для турникменов, сообщает пресс-служба регионального правительства. Площадка появится в парке "Южный" в Калининграде.

"Свою часть обязательств по софинансированию проекта региональное правительство выполнило, - отметил руководитель агентства по спорту Олег Косенков. -  Как только было выбрано место для строительства площадки, а региональный центр по ценообразованию в строительстве утвердил смету расходов на оборудование площадки, постановлением губернатора из резервного фонда правительства муниципалитету в течение нескольких дней выделено более 760 тысяч рублей. Таким образом, все готово для начала монтажа спортивного оборудования".

Как отметили в агентстве, бюджетные средства, выделенные администрации Калининграда, имеют целевое назначение, поэтому ход строительства спортивной площадки для турникменов будет контролироваться на каждом из этапов.

Напомним, в мае на встрече с участниками турнира турникменов Николай Цуканов поддержал просьбу ребят о создании для них собственной площадки. Тогда же губернатор и глава Калининграда Александр Ярошук договорились о строительстве объекта на условиях софинансирования из областного и городского бюджетов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4788
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59