или Зарегистрироваться
Спорт
48
0
25 Июля 2011

\"Балтика\" подписала контракт с темнокожим бразильцем

Кроме того, возможно появление в клубе игроков из Премьер лиги

Совет директоров калининградской "Балтики" поставил перед новым главным тренером Евгением Перевертайло ряд задач. Одной из приоритетных станет решение об изменениях в составе. "Клопс.Ru" уже сообщал, что команду покидают Любомир Кантонистов, Азамат Гонежуков и Станислав Резников. Не прочь вернуться в Калининград некогда лидер балтийцев Виталий Тимофеев.

Самым же заметным пополнением должен стать трансфер 24-летнего бразильского нападающего Эдуардо. Сейчас темнокожий "кудесник мяча" принадлежит клубу Ботафого, но по заявлению "Балтики", контракт с бразильцем уже подписан.

Также пресс-служба клуба сообщила, что существует ряд предложений, касающихся молодежи нескольких клубов Премьер лиги, которые также внимательно изучит тренерский штаб калининградцев.

Предлагаем вашему вниманию нарезку голов будущего игрока "Балтики" Эдуардо.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89