или Зарегистрироваться
Спорт
89
0
18 июля 2011

Наталья Ищенко завоевала золото Шанхая

Калининградская синхронистка подтвердила звание лучшей на планете

На проходящем в китайском Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта сборная России начала добычу медалей.

В женском синхронном плавании вновь ярче всех блеснула калининградка Наталья Ищенко. Спортсменка стала лучшей в технической программе среди солисток, идеально выполнив всю программу. Отметим, что именно Наташа выиграла для российской сборной первую медаль на турнире.

"Своим выступлением я, в принципе, довольна, но расслабляться рано. Впереди ещё много дней соревнований. Хорошо, что нам удалось адаптироваться к местному времени в Малайзии, где мы проводили сбор перед чемпионатом мира. Особенно если учесть, что у нас тут тренировки очень рано. Мы даже заказали себе специальный автобус, чтобы успевать на тренировки в водный центр, потому что так рано шаттлы для спортсменов не ходят", — приводит слова Ищенко РИА "Новости".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4846
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60