или Зарегистрироваться
Спорт
54
0
15 Июля 2011

Команда правительства обыграла игроков администрации в волейбол

Чиновники \"поднимали престиж калининградского волейбола\"

14 июля состоялся товарищеский матч по волейболу между командами областного правительства и администрации Калининграда. Матч прошел в поддержку регионального волейбольного движения во дворце спорта "Янтарный", сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе правительства.

На поле вышла команда руководителей министерств и агентств правительства области во главе с Николаем Цукановым, по другую сторону сетки – начальники комитетов и управлений Калининграда с капитаном – главой города Александром Ярошуком.

Первый тайм завершился победой области: 25:17. К середине второго тайма соперники сравняли счет – 14:14, однако региональная сборная все же сохранила преимущество, закончив второй тайм со счетом 25:16. Ближе к финалу перевес был на стороне города. Однако, победа досталась команде губернатора, выиграв третий тайм с перевесом в 4 очка.

"Сегодня на спортивной площадке победил общий командный дух. Такие игры станут традиционными. Мы, представители областной и муниципальной власти, должны вместе не просто поднять престиж калининградского волейбола, а помочь ему занимать лидирующие позиции на соревнованиях федерального уровня", – отметил Николай Цуканов.

Глава региона подчеркнул, что волейбол был и остается в регионе одним из самых популярных игровых видов спорта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1518
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20