или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
15 июля 2011

Команда правительства обыграла игроков администрации в волейбол

Чиновники \"поднимали престиж калининградского волейбола\"

14 июля состоялся товарищеский матч по волейболу между командами областного правительства и администрации Калининграда. Матч прошел в поддержку регионального волейбольного движения во дворце спорта "Янтарный", сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе правительства.

На поле вышла команда руководителей министерств и агентств правительства области во главе с Николаем Цукановым, по другую сторону сетки – начальники комитетов и управлений Калининграда с капитаном – главой города Александром Ярошуком.

Первый тайм завершился победой области: 25:17. К середине второго тайма соперники сравняли счет – 14:14, однако региональная сборная все же сохранила преимущество, закончив второй тайм со счетом 25:16. Ближе к финалу перевес был на стороне города. Однако, победа досталась команде губернатора, выиграв третий тайм с перевесом в 4 очка.

"Сегодня на спортивной площадке победил общий командный дух. Такие игры станут традиционными. Мы, представители областной и муниципальной власти, должны вместе не просто поднять престиж калининградского волейбола, а помочь ему занимать лидирующие позиции на соревнованиях федерального уровня", – отметил Николай Цуканов.

Глава региона подчеркнул, что волейбол был и остается в регионе одним из самых популярных игровых видов спорта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1505
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

81