или Зарегистрироваться
Спорт
145
0
08 июля 2011

Сергей Юран: \"Проблемы \"Балтики\"? Все зависит от позиции губернатора\"

По мнению экс-спартаковца, успех подобных клубов зависит от первых лиц региона.

Известный в прошлом футболист Сергей Юран, а ныне тренер, поделился мыслями о ситуации в калининградской "Балтике", которая, напомним, испытывает серьезные финансовые трудности и даже рискует сняться с первенства ФНЛ.

"В таких городах, как Калининград, все зависит от первого лица. Если он фанат, то и спонсоры сразу находятся. В том же Ярославле в свое время Лисицын боготворил футбол и ходил на каждый домашний матч "Шинника". Пришел другой губернатор, к футболу уважительно относится, но этого мало", – приводит слова Юрана "Спорт-Экспресс".

Специалист также заявил, что был бы не против возглавить "Балтику" даже в нынешней ситуации:

"Почему нет? Мне не привыкать, уже работал в подобных условиях. Калининград – город красивый, клуб с традициями, преданные болельщики. Главное, чтобы тот бюджет, который планировался, был выделен стопроцентно".

Отметим, что имя нового главного тренера руководство "Балтики" планируется назвать после 11 июля, когда минует первый круг первенства ФНЛ.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4164
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22