или Зарегистрироваться
Спорт
93
0
30 июня 2011

На должность главного тренера \"Балтики\" претендуют 17 специалистов

Пока что исполнять обязанности наставника команды будет Александр Горбачев

После отставки главного тренера калининградской "Балтики" Сергея Францева, которая произошла сразу после проигранного нашей командой матча против "Нижнего Новгорода", исполнять обязанности наставника будет Александр Горбачев. Он будет готовить балтийцев к ближайшей встрече Кубка России с ярославским "Шинником" и к игре со столичным "Торпедо" в чемпионате страны. Матчи состоятся 4 и 11 июля соответственно. Оба поединка "Балтика" проведет на выезде.

Пока не ясно, останется ли Александр Горбачев у руля команды на постоянной основе. По словам генерального директора "Балтики" Александра Гвардиса, в списке кандидатов на пост главного тренера 17 человек. Кто эти люди и есть ли среди них фамилия Александра Горбачева - не разглашается.

- В среду на заседании совета директоров клуба мы решим, в каком направлении будем двигаться дальше, - добавил Гвардис. - Задачу на сезон быть в десятке никто не отменял.

Напомним, что Александр Горбачев является воспитанником ставропольского футбола. В качестве игрока провел восемь сезонов в составе калининградской "Балтики". Исполнял обязанности главного тренера "Балтики-2", работал в тренерском штабе брянского "Динамо". До отставки Сергея Францева в нашей команде занимал должность старшего тренера.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4560
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51