или Зарегистрироваться
Спорт
29
0
04 Июня 2011

\"Алания\" не без везения обыграла \"Балтику\"

Калининградцы раз за разом прощали гостей из Владикавказа

Лидер первого дивизиона "Алания" в рамках 13-го тура обыграла в Калининграде все еще находящуюся в зоне вылета "Балтику". Судьбу встречи гости из Владикавказа решили в первые 11 минут. Сперва Марат Бикмаев пробил Александра Колинько прямым ударом со штрафного, а затем Аслан Машуков забил довольно спорный мяч, который, однако, арбитр матча засчитал.

На протяжении всего оставшегося времени калининградцы владели инициативой, а "Алания" умело "сушила" игру. За 90 минут балтийы нанесли по воротам лидера 17 ударов, из них 12 в створ, но это не принесло дивидендов нашей команде. В завершающей стадии всех атак нападающим "Балтики" катастрофически не хватало хладнокровия.

Стоит отметить, что матч на стадионе "Балтика" посетил губернатор Николай Цуканов, а также президент "Алании" Валерий Газзаев.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

86