или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
04 июня 2011

Женское \"Динамо-Янтарь\" продолжает гасить долги

Еще три волейболистки получили заслуженные деньги

Базирующийся в Москве, но все еще считающийся калининградским женский волейбольный клуб "Динамо-Янтарь" погасил задолженности по контрактам на общую сумму более 7 миллионов рублей перед волейболистками Ольгой Житовой, Викторией Кожиной и Еленой Константиновой, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на агентство "Р-Спорт".

"Житова, Кожина, и Константинова два волейбольных сезона играли, защищая цвета команды "Динамо-Янтарь". И я очень рад, что наконец справедливость восторжествовала и игроки получили свои заработанные деньги", - сказал "Р-Спорт" агент волейболисток Егор Ноздрин.

По итогам прошедшего сезона волейболистки команды "Динамо-Янтарь" заняли последнее место в чемпионате России. В данный момент клуб находится на грани расформирования.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4626
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53