или Зарегистрироваться
Спорт
153
0
01 июня 2011

У калининградской спортсменки – \"серебро\" Чемпионата Европы по бодибилдингу

Любовь Дрескова завоевала медаль в номинации \"бикини, рост свыше 163 см\"

Калининградские спортсменки внесли заметный вклад в победу национальной сборной на Чемпионате Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу среди женщин, который проходил в Тюмени с 27 по 30 мая.

Россиянки завоевали первое общекомандное место. Серебряную медаль в номинации "бикини, рост свыше 163 см" в общую копилку принесла наша землячка Любовь Дрескова (тренер Александр Тимошенко). Как стало известно, Федерация бодибилдинга и фитнеса России и главный тренер сборных команд страны Юрий Смоляков решают вопрос о предоставлении калининградке статуса профессионального атлета.

Так, что возможно уже предстоящей осенью, Любовь сможет принять участие в профессиональных турнирах, которые проводятся  в Европе и США. 

\"_EXX0069.JPG\"\"_EXX0778.JPG\"

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4857
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60