или Зарегистрироваться
Спорт
101
0
22 мая 2011

В Калининграде пройдет финал Кубка европейских чемпионов по футзалу

В наш город приехали лучшие мастера футзала Старого света

В Калининграде проходит финальный турнир 21-го розыгрыша Кубка европейских чемпионов по футзалу. Сразу две российские команды вышли в полуфинал. За выход в финал поспорили калининградский клуб «СКО-Дэдди» и московский «Спартак». К сожалению, наши футзалисты проиграли москвичам со счетом 0:3.

В другой полуфинальной паре чешский клуб "Хемкомекс" разгромил "Белкоммунмаш" из Минска - 4:0. Таким образом в финале, который пройдет сегодня в 18.00 в спорткомплексе "Юность" "Спартак" сразится с чехами. А калининградские футзалисты в 16.00 проведут матч за 3-е место с белоруссами.

На пути к полуфиналу «СКО-Дэдди» обыграл норвежский «Ставангер Футзал» (11:5) и «Белкоммунмаш» (2:2, по пенальти 3:1), а также уступил в серии пенальти чешской команде «Премиум Стонава».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4200
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27