или Зарегистрироваться
Спорт
62
0
19 Мая 2011

Азамат Гонежуков: \"Просто \"Балтике\" удалась игра\"

Нападающий прокомментировал поединок против \"Факела\"

Герой поединка 10-го тура первенства ФНЛ Азамат Гонежуков, забивший два мяча в ворота воронежского "Факела", рассказал почему балтийцам была нужна только победа, как его команде удалось забить сопернику три гола и устоять в финальном штурме ворот Александра Колинько:

"Думаю, что этот поединок понравился зрителям. И "Факелу", и "Балтике" нужна была только победа, ведь наши команды находятся внизу турнирной таблицы. Нам игра удалась. В первом тайме забили два неплохих мяча, но потом немного расслабились и позволили хозяевам сократить отрыв. После перерыва нам удалось провести третий гол, к тому же в составе воронежцев произошло удаление, нам стало полегче. Мы хорошо взаимодействовали в атаке. А в конце встречи "Факел" перешел на навал, но нам удалось устоять и удержать победный счет. Очень рады этому успеху и тому, что добыли первую победу в сезоне на выезде.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

128