или Зарегистрироваться
Спорт
292
0
27 мая 2008

Калининградские пляжные волейболисты выиграли турнир в Смоленске

Калининградские пляжные волейболисты продолжают радовать своими успехами, передаёт пресс-атташе волейбольной команды "Динамо-Янтарь" Виталий Макаров.

Калининградские пляжные волейболисты продолжают радовать своими успехами, передаёт пресс-атташе волейбольной команды "Динамо-Янтарь" Виталий Макаров. Под руководством Олега Киселева мы снова оказались на пьедестале почёта. На международном турнире в Смоленске, проводившимся в 15 раз, собрались лучшие пляжные волейболисты России, Украины, Польши, Белоруси. Блестяще выступили Юлия Ильина и Татьяна Фукс, не проигравшие ни одного матча, взяв вверх в решающих матчах на соперницами из Владивостока и Подмосковья.

К первому месту нашей лучшей пары добавим неплохое выступление Ксении Петровой и Виты Бирюковой, пробившихся в основную сетку из квалификации и сумевших занять почётное 7-8 место. С медалями оказались и наши мужчины. Евгений Ромашкин и Павел Карпухин едва не пробились в основной финал, уступив самую малость победителям - Аркаеву и Лихолету. В бронзовом матче Женя и Павел сумели обыграть другой калининградский дуэт - Дмитрия Карасева и Павла Зайцева.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4588
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51