или Зарегистрироваться
Спорт
27
0
18 Мая 2011

\"Балтика\" взялась за дело: на выезде обыгран воронежский \"Факел\"

Калининградцы одержали первую выездную победу в сезоне

Победу балтийцев нельзя назвать сенсационной. Но никто из поклонников калининградской команды не ждал, что подопечные Сергея Францева смогут забить столько же голов, сколько им удалось забить во всех предыдущих матчах чемпионата. "Балтика" победила со счетом 3:2. Причем, весь матч наша команда вела в счете.

Дебют встречи остался за хозяевами, жаждавшими порадовать своих болельщиков первой домашней победой. Балтийцы же просто выжидали удобного момента. А при первой возможности провели образцово показательную атаку - Алексей Тринитацкий, находясь в полукруге штрафной, отпасовал мяч на Азамата Гонежукова, который отдал голевую передачу Дмитрию Голубову, который оказался по центру в полном одиночестве ворот – 0:1. Вскоре пенальти, назначенный в ворота "Факела", реализовал Азамат Гонежуков. До перерыва хозяевам поля (так же с одиннадцатиметровой отметки) удалось сократить отставание до минимума. Но уже в первой половине второго тайма "Балтика" усилиями все того же Гонежукова восстановила перевес в два мяча.

За 15 минут до финального свистка вышедший на замены футболист "Факела" Ираклий Логуа смог вернуть интригу – великолепным ударом со штрафного он сделал счет 2:3. Правда, к тому моменту хозяева поля уже находились в меньшинстве – за вторую желтую карточку, полученную за симуляцию, поле покинул Герасименко. В итоге балтийцы победили и поднялись на 15-е место в турнирной таблице.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

132