или Зарегистрироваться
Спорт
142
0
28 Апреля 2011

Цуканов: Наши преимущества дают право рассчитывать, что регион достоин принять матчи ЧМ-2018

Шансы Калининградской области оцениваются весьма высоко

В течение месяца представители национального комитета "Россия-2018" побывают во всех 13 городах-претендентах на матчи Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов после заседания наблюдательного совета оргкомитета. Не исключено, что количество городов-претендентов будет сокращено до восьми.

"Пожалуй, ни у кого не вызывает сомнения, что в число окончательно утвержденных городов войдут Москва, Санкт-Петербург, Казань, - сказал Цуканов. -  Среди оставшихся претендентов шансы Калининградской области тоже оцениваются весьма высоко. Понятно, что последнее слово в любом случае – за специалистами ФИФА, однако федеральное правительство тоже решило внести ясность и определить, на какие города оно будет делать ставку".

Как сообщает пресс-служба правительства области, на встрече глава региона еще раз заявил о преимуществах, которыми обладает область. Это удобное географическое положение, развитая транспортная инфраструктура, хорошая логистика, богатая история, широкие возможности для обеспечения культурной и экскурсионной программы участников и гостей чемпионата.

"Набор этих элементов дает нам право рассчитывать на то, что янтарный край достоин принимать у себя матчи главного футбольного события мира", - добавил Николай Цуканов.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17343
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

27