или Зарегистрироваться
Спорт
161
0
26 апреля 2011

Калининградские атлеты вошли в тройку призеров Кубка России

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге

Сборная Калининградской области заняла третье место в общекомандном зачете на Кубке России по бодибилдингу. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге  с 21 по 25 апреля. 

Трое калининградских атлетов стали чемпионами страны: в бодибилдинге – Сергей Симонов (весовая категория 80 кг. Фото слева) и Сергей Спиченков (в категории 85 кг) и в бодифитнесе – Любовь Дрескова (ростовая категория свыше168 см, Фото справа), кроме того, она получила серебряную медаль в номинации "бикини".

\"Сергей

Еще несколько наших земляков оказались в числе призеров престижных соревнований. Геннадий Таланцев занял 2 место в бодибилдинге (категория 80 кг), Денис Вдовиченко в классическом бодибилдинге (категория до 175 см) получил "бронзу", Сергей Михайлов был третьим также в "классике" (категория свыше 180 см).

Среди юношей-бодибилдеров победителем первенства в абсолютной категории стал Роман Воскобойников.

"Команда, ведомая главным тренером сборных команд России, вице-президентом Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России Юрием Смоляковым, сработала просто на "отлично", – считает судья международной категории Александр Тимошенко. – Не могу не отметить и действия тренера нашей сборной Петра Федорова. Абсолютный Чемпион России в классическом бодибилдинге талантлив не только как спортсмен, но и как организатор".

\"ЛюбовьКалининградцы набрали одинаковое количество баллов со сборной Москвы, и всего два балла уступили сборной Санкт-Петербурга. Норматив мастеров спорта России выполнили Сергей Михайлов и Денис Вдовиченко (тренирует обоих спортсменов Роман Овчинников).

Соревновательный сезон еще не закончен. Сергей Симонов и Денис Вдовиченко включены в состав сборной России для выступления в конце мая в Софии (Болгария) на Чемпионате Европы по бодибилдингу. А мастер спорта международного класса Любовь Дрескова с другими лучшими спортсменками России будет подтверждать свой высокий класс в Тюмени, где пройдет Чемпионат Европы среди женщин.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4217
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29