или Зарегистрироваться
Спорт
81
0
26 Апреля 2011

Калининградские атлеты вошли в тройку призеров Кубка России

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге

Сборная Калининградской области заняла третье место в общекомандном зачете на Кубке России по бодибилдингу. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге  с 21 по 25 апреля. 

Трое калининградских атлетов стали чемпионами страны: в бодибилдинге – Сергей Симонов (весовая категория 80 кг. Фото слева) и Сергей Спиченков (в категории 85 кг) и в бодифитнесе – Любовь Дрескова (ростовая категория свыше168 см, Фото справа), кроме того, она получила серебряную медаль в номинации "бикини".

\"Сергей

Еще несколько наших земляков оказались в числе призеров престижных соревнований. Геннадий Таланцев занял 2 место в бодибилдинге (категория 80 кг), Денис Вдовиченко в классическом бодибилдинге (категория до 175 см) получил "бронзу", Сергей Михайлов был третьим также в "классике" (категория свыше 180 см).

Среди юношей-бодибилдеров победителем первенства в абсолютной категории стал Роман Воскобойников.

"Команда, ведомая главным тренером сборных команд России, вице-президентом Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России Юрием Смоляковым, сработала просто на "отлично", – считает судья международной категории Александр Тимошенко. – Не могу не отметить и действия тренера нашей сборной Петра Федорова. Абсолютный Чемпион России в классическом бодибилдинге талантлив не только как спортсмен, но и как организатор".

\"ЛюбовьКалининградцы набрали одинаковое количество баллов со сборной Москвы, и всего два балла уступили сборной Санкт-Петербурга. Норматив мастеров спорта России выполнили Сергей Михайлов и Денис Вдовиченко (тренирует обоих спортсменов Роман Овчинников).

Соревновательный сезон еще не закончен. Сергей Симонов и Денис Вдовиченко включены в состав сборной России для выступления в конце мая в Софии (Болгария) на Чемпионате Европы по бодибилдингу. А мастер спорта международного класса Любовь Дрескова с другими лучшими спортсменками России будет подтверждать свой высокий класс в Тюмени, где пройдет Чемпионат Европы среди женщин.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1338
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

10