или Зарегистрироваться
Спорт
43
0
05 Апреля 2011

Цуканов возглавил оргкомитет по подготовке и проведению в области матчей ЧМ-2018

Главной задачей оргкомитета станет обеспечение согласованных действий всех уровней властей в регионе

В Калининградской области создан оргкомитет по подгтовке и проведению на территории региона матчей ЧМ-2018, сообщает правительственная пресс-служба. Комитет возглавил губернатор Николай Цуканов, в его состав также вошли члены правительств и представители спортивной общественности.

Главной задачей оргкомитета станет обеспечение согласованных действий всех уровней властей в регионе по подготовке и проведению на территории области игр Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Отметим, что ранее поддержку Калининграду обещал оказать премьер Владимир Путин. В свою очередь областные власти напоминают, что чемпионат станет мощным импульсом не только для строительства объектов региональной инфраструктуры, но и для пропаганды здорового образа жизни среди молодежи.

Добавим, что сейчас в заявочном списке ЧМ 2018 – 13 российских городов. Из них будет выбрано 9. Шансы Калининградской области на проведение матчей чемпионата эксперты оценивают как очень высокие.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65