или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
06 марта 2011

Максим Бузникин завершит карьеру после разбирательства с \"Балтикой\"

Опальный нападающий рассказал о своих планах на будущее

Нападающий "Балтики" Максим Бузникин заявил, что, вероятнее всего, в ближайшее время повесит бутсы на гвоздь.

"Для начала надо разобраться с "Балтикой", с которой у меня контракт до 2012 года, - рассказал футболист в интервью "Спорт-Экспрессу". - Но если хороших предложений не будет – наверное, придется заканчивать. А что остается? Биться головой об стену глупо. Недавно Света Мастеркова (двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике) мне сказала: "Не дрейфь. Через это проходят все спортсмены".

Напомним, что согласно контрактным обязательствам, калининградский клуб задолжал Бузникину 2 миллиона 590 тысяч 961 рубль.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4395
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

41