или Зарегистрироваться
Спорт
62
0
06 Марта 2011

Максим Бузникин завершит карьеру после разбирательства с \"Балтикой\"

Опальный нападающий рассказал о своих планах на будущее

Нападающий "Балтики" Максим Бузникин заявил, что, вероятнее всего, в ближайшее время повесит бутсы на гвоздь.

"Для начала надо разобраться с "Балтикой", с которой у меня контракт до 2012 года, - рассказал футболист в интервью "Спорт-Экспрессу". - Но если хороших предложений не будет – наверное, придется заканчивать. А что остается? Биться головой об стену глупо. Недавно Света Мастеркова (двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике) мне сказала: "Не дрейфь. Через это проходят все спортсмены".

Напомним, что согласно контрактным обязательствам, калининградский клуб задолжал Бузникину 2 миллиона 590 тысяч 961 рубль.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69