или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
09 февраля 2011

\"Балтика\" подписывает контракт с Азаматом Гонежуковым

Забивной форвард мог стать игроком нашей команды еще год назад

Сегодня калининградская "Балтика" подпишет первый в этом сезоне контракт с новым игроком. Для этого генеральный директор клуба Александр Гвардис специально вылетает в Москву. Новобранцем нашей команды станет Азамат Гонежуков, два года подряд становившийся лучшим снайпером петербургского "Динамо".

Год назад форвард уже просматривался в качестве новичка, но тогдашнему главному тренеру Ивану Ляху он не подошел. Уже завтра Азамат должен приступить к тренировкам в новом клубе.

Азамату Гонежукову 24 года, он является воспитанником футбольной школы Майкопа. За свою карьеру успел поиграть за команды: "Дружба" (Майкоп), "Нара-Десна" (Наро-Фоминск), "Динамо» (Санкт-Петербург). В чемпионате России провел 144 матча, в которых забил 71 гол.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2283
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

92