или Зарегистрироваться
Спорт
46
0
09 Февраля 2011

\"Балтика\" подписывает контракт с Азаматом Гонежуковым

Забивной форвард мог стать игроком нашей команды еще год назад

Сегодня калининградская "Балтика" подпишет первый в этом сезоне контракт с новым игроком. Для этого генеральный директор клуба Александр Гвардис специально вылетает в Москву. Новобранцем нашей команды станет Азамат Гонежуков, два года подряд становившийся лучшим снайпером петербургского "Динамо".

Год назад форвард уже просматривался в качестве новичка, но тогдашнему главному тренеру Ивану Ляху он не подошел. Уже завтра Азамат должен приступить к тренировкам в новом клубе.

Азамату Гонежукову 24 года, он является воспитанником футбольной школы Майкопа. За свою карьеру успел поиграть за команды: "Дружба" (Майкоп), "Нара-Десна" (Наро-Фоминск), "Динамо» (Санкт-Петербург). В чемпионате России провел 144 матча, в которых забил 71 гол.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

22