или Зарегистрироваться
Спорт
49
0
09 Ноября 2010

Футболисты \"Балтики\" могут стать любителями

Ситуация в клубе остается критической

Долги перед работниками "Балтики"  делают положение калининградской команды критическим. Об этом сообщает официальный сайт команды.

"Финансовое бремя клуба не позволяет руководству расслабиться, ибо долги перед работниками клуба столь велики, что сохраняют ситуацию критической, - говорится в сообщении. - Общественные слушания обострили положение дел, но, увы, их не решили. А счет уже идет на дни".

По словам пресс-аташе команды Виталия Макарова, долги по зарплате могут привести не только в подаче заявлений в комитет по разрешению споров профессиональной футбольной лиги, но и, что особенно важно, не прохождению лицензирования клуба.

"А это будет означать крест на профессиональном статусе "Балтики", - добавил Макаров. - Очень хотелось бы верить, что хозяева клуба не бросят команду в беде".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68