или Зарегистрироваться
Спорт
144
0
11 Августа 2010

В Янтарном и Балтийске пройдет турнир по пляжному футболу

Сборная Калининградской области входит в пятерку лучших российских сборных

С 13 по 15 августа в Калининградской области пройдет первый международный турнир по пляжному футболу "Янтарные пески". Об этом накануне рассказал начальник отдела агентства по спорту регионального правительства Владимир Охулков. Турнир, в котором примут участие сборные Литвы, Белоруссии, России и Калининградской области пройдет на двух площадках – в Балтийске и Янтарном.

"На турнире "Янтарные пески" областная сборная будет выступать в слегка ослабленном составе, - отметил главный тренер калининградской сборной по пляжному футболу Андрей Ильюхин. - Дело в том, что мы отдали наших сильных четырех игроков для сборной России. Александр Курчев и Максим Назаров уже выступали за страну на турнирах в Португалии и Турции, а вот для Дмитрия Крыштафовича и Александра Жарникова, это будет хороший шанс проявить себя".

Он добавил, что турниры по пляжному футболу международного и Всероссийских масштабов в России проходят лишь в нескольких городах Москве, Санкт - Петербурге, Самаре, Анапе, Сочи. В этом году решено провести и в Калининградской области.

Отметим, что сборная Калининградской области входит в пятерку лучших российских сборных. В 2009 году она стала бронзовым призером чемпионата России, а в 2010 - Кубка России.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67