или Зарегистрироваться
Спорт
318
0
11 августа 2010

В Янтарном и Балтийске пройдет турнир по пляжному футболу

Сборная Калининградской области входит в пятерку лучших российских сборных

С 13 по 15 августа в Калининградской области пройдет первый международный турнир по пляжному футболу "Янтарные пески". Об этом накануне рассказал начальник отдела агентства по спорту регионального правительства Владимир Охулков. Турнир, в котором примут участие сборные Литвы, Белоруссии, России и Калининградской области пройдет на двух площадках – в Балтийске и Янтарном.

"На турнире "Янтарные пески" областная сборная будет выступать в слегка ослабленном составе, - отметил главный тренер калининградской сборной по пляжному футболу Андрей Ильюхин. - Дело в том, что мы отдали наших сильных четырех игроков для сборной России. Александр Курчев и Максим Назаров уже выступали за страну на турнирах в Португалии и Турции, а вот для Дмитрия Крыштафовича и Александра Жарникова, это будет хороший шанс проявить себя".

Он добавил, что турниры по пляжному футболу международного и Всероссийских масштабов в России проходят лишь в нескольких городах Москве, Санкт - Петербурге, Самаре, Анапе, Сочи. В этом году решено провести и в Калининградской области.

Отметим, что сборная Калининградской области входит в пятерку лучших российских сборных. В 2009 году она стала бронзовым призером чемпионата России, а в 2010 - Кубка России.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4549
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51